• Вход и регистрация
  • Чат Чат
Как выбрать лагерь с английским языком в Подмосковье и где купить путевку

Как выбрать лагерь с английским языком в Подмосковье и где купить путевку

Языковой лагерь в Подмосковье — рейтинг лучших летних лагерей для детей с английским языком, как купить путевку в летний языковой лагерь.

Летние лагеря с английским языком в Подмосковье предлагают обучение через игру. Ребенок погружается в среду, где учится по-новому общаться и мыслить. А педагоги-носители помогут окончательно сломать языковой барьер.

Рейтинг летних языковых лагерей Подмосковья

Топ-5 детских лагерей (ДОЛ) с английским языком в Подмосковье:

  1. Амакс «Красная Пахра» от SportZania — комплексный образовательный проект. Объединяет в себе качества школы английского языка и спортивно-оздоровительного лагеря. Смены созданы на основе сюжетных квестов, что делает отдых в SportZania еще интереснее. Педагогами выступают носители английского языка.
  2. РУТБ «Ока» — полное погружение в англоговорящую среду. Занятия, праздники и многие мероприятия организованы на иностранном языке.
  3. Амакс «Новая Истра» — детский языковой лагерь в Подмосковье, расположен на территории гостиничного комплекса. Лингвистические программы разработаны и ведутся носителями языка
  4. ДОЛ «Салют» — упор сделан на последовательное обучение. Детям предлагают отыгрыш различных сцен и моделирование жизненных ситуаций на иностранном языке. Вне занятий ребята тоже говорят по-английски с педагогами-носителями.
  5. Амакс «Орбита» — еще один вариант полезного отдыха с погружением в языковую среду. Образовательная программа построена на основе игр на запоминание слов, дебатов. Мероприятия проводят на английском языке. Если ребенок что-то не понимает, ему поможет русскоговорящий вожатый.

Пребывание в лингвистическом лагере сделает каникулы ребенка незабываемыми.

Как купить путевку в языковой лагерь

Подобрать летний лагерь с английским языком в Подмосковье можно:

  1. На сайте — выберите интересующую программу и заполните специальную форму.
  2. Позвонив в отдел продаж — телефоны указаны в разделе «Контакты»
  3. Через агрегаторов детских лагерей и турагентства. Мы являемся партнерами крупных, проверенных временем компаний.

Программа отдыха может включать несколько вариантов. Обычно их отличает длительность смены, цена и время, отведенное на изучение языка. Бронировать места лучше через официальный сайт. Там же можно купить путевку. Для этого потребуется:

  • Выбрать понравившуюся программу.
  • Указать контакты для обратной связи и данные о ребенке.
  • Отметить дополнительные услуги (по желанию).
  • Определиться со способом оплаты.
Изучение английского в лагере

Необходимый набор документов:

  • Паспорт одного из родителей ( копия).
  • Паспорт или свидетельство о рождении ребенка (копия).
  • Страховой полис (копия).
  • Справка № 079/у (оригинал).
  • Справка или отметка в форме №079/у о том, что ребенок не контактировал с инфекционными больными.

В редких случаях сайт не поддерживает создание заявок онлайн. Тогда для оформления поездки можно обратиться в офис лагеря или созвониться с его представителем.

Отзывы детей и родителей

Некоторые из реальных отзывов:

  • Павел, отец: «Долго искали летний лагерь с английским языком в Подмосковье, чтобы не слишком далеко от дома. Выбрали Спортзанию. Сначала жена беспокоилась, постоянно писала вожатым. Дочери звонила. Но в итоге не пожалели — девочка вернулась довольной, а учитель отметил прогресс с английским».
  • Елена, мама: «В 2021 году семилетний сын отдыхал в "Салюте" от Спортзании. Понравился преподаватель иностранного языка — улыбчивая и веселая девушка. Кормили вкусно. Жили дети в трехместных номерах с удобствами».
  • Софья, 14 лет: «Очень понравились вечерние мероприятия Спортзании и бассейн. Попала в группу с дружелюбными ребятами. И вожатые реально крутые!»
  • Сергей, отец: «В Московской области не так много хороших лагерей, поэтому выбрали привычный вариант — Амакс "Красная Пахра". Дочке всегда нравился, думаю, этим летом тоже купим путевку».

Из английских лагерей в Подмосковье значительно выделяется лингвистический проект SportZania. Каждая программа построена по уникальному сюжету с элементами ролевой игры. Благодаря этому ребенок получает не просто знания, но и море положительных эмоций.