• Вход и регистрация
  • Чат Чат
Как выбрать языковой лагерь?

Как выбрать языковой лагерь?

Знание иностранных языков значительно расширяет кругозор, позволяет шире смотреть на мир, дает неограниченные возможности в профессиональной деятельности. Никогда не поздно заняться их изучением, но делать это лучше в детстве.

Знание иностранных языков значительно расширяет кругозор, позволяет шире смотреть на мир, дает неограниченные возможности в профессиональной деятельности. Никогда не поздно заняться их изучением, но делать это лучше в детстве. Школьной программы совершенно недостаточно для того, чтобы в совершенстве владеть иностранным языком и поступить в иностранный вуз, определившись с выбором профессии. Предлагаем вашему вниманию достойную альтернативу скучным занятиям с репетитором – языковой лагерь, где можно и отдохнуть, и оздоровиться, и подтянуть знания иностранного языка. Этому способствует смена обстановки, международная среда, принципиально новый подход к занятиям по методу полного погружения. Для этого не обязательно отправлять ребенка за границу, языковые лагеря есть и в нашей стране. В них работают преподаватели-носителя языка и действуют правила «english only». Ниже мы расскажем, как правильно выбрать языковой лагерь для детей, поездка в который оставит только приятные впечатления и принесет заметную пользу.

Какие бывают языковые лагеря?

Языковые лагеря стремительно набирают популярность в нашей стране. Их сильные стороны в плане совмещения обучения и усовершенствования языковых навыков с приятным времяпрепровождением в компании новых друзей нельзя недооценить. Языковые лагеря для детей отличаются друг от друга целями обучения:

  • разговорные – предполагают полное погружение в языковую среду и ежедневные занятия по 4 основным направлениям: чтению, разговорной речи, письму и аудированию с опытными преподавателями и носителями языка, подходят для детей, имеющих базовый уровень знаний;
  • олимпиадные – предполагают ежедневные занятия по 8 часов в день, направленные на подготовку к олимпиадам разных уровней, подходят школьникам, владеющим разговорным английским, чтением и письмом для усовершенствования имеющихся знаний;
  • для новичков, которые не готовы свободно общаться с носителями языка – предполагают занятия, проводимые в игровой форме, направленные на улучшения произношения и расширения словарного запаса.
Как выбрать лагерь.jpg

Если вы выбираете для своего ребенка языковой лагерь на лето, заходите на сайт sportzania.ru, где есть ряд интересных предложений для детей от 7 до 17 лет с разным уровнем знаний английского.

Правила выбора

При выборе языкового лагеря для ребенка следует опираться, в первую очередь, на его уровень знаний английского языка и базовую подготовку, а также на цели, которые планируете достичь пребыванием в языковой среде, совмещением отдыха и обучения. Обращайте внимание на:

  • предлагаемую программу обучения;
  • преподавательский и вожатский состав;
  • место проведения;
  • обеспечение безопасности.

Языковые лагеря для детей с разными образовательными программами и различными вариантами досуговой активности на территории РФ предлагает молодой образовательный стартап SportZania. Нашей миссией является создание лучших условий для развития гибких языковых навыков у молодого поколения. При составлении обучающих программ мы используем лучшие практики и методологии, с особой тщательностью отбираем преподавательский и вожатский состав. Те, кто один раз побывал в наших лагерях, возвращаются к нам еще и еще, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым. Наличие Государственной лицензии дает нам право на обучение детей английскому языку и другим навыкам.